Wir wurden dort sehr herzlich und freundlich empfangen. Trotz der Zentralen <Lage des Hotels liegt es ruhig, bis auf ein in ca. 200 m entferntem englischen Hotel, wo bis 24.00 Uhr die Party steigt. Danach ist es ruhig. Das Essen und der Service im Hotel stimmen, die Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommen. Das Personal allgemein ist sehr bemüht. Das Essen ist sehr abwechlungsreich. Auf dem Buffet findet man immer etwas was einem schmeckt. Es gibt täglich Fisch, Fleich, pasta oder Reisgrichte, reichhaltigen Nachtisch und auch Obst. Vorweg kann man auch eine Suppe essen oder sich einen Salat zusammen stellen. Es stehen insgesamt 3 Poolanlagen zur Verfügung. Uns hat es dort so gut gefallen, 2 Wochen im Jahr 2002, 2 Wochen im Jahr 2004, das wir im Sommer 2005 3 Wochen dort verbringen wollen. Das Hotel ist ein einfaches aber sehr gut geführtes Haus, in das wir in diesem Jahr zum dritten Mal reisen werden. Es gibt in dem Ort sehr viel zu entdecken und natürlich in der UMGEBUNG AUCH.
Das Appartment welches wir hatten war sehr schön, einfach aber schön , ein separates Schlafzimmer, Wohnzimmer, angenehmes Bad, Kitchenette, Balkon mit Blick auf das Meer.
Essen ok, sehr reichhaltiges Buffet, auch bei AI ist alles ok, selten gibt es doppeltes Essen, Alles ist sehr ansprechend angerichtet. Die kleinen Sancks bei AI werden jeweil frisch zubereitet und nicht wie anderen Hotels üblich unter einem wämebehälter aufbewahrt. das empfanden wir als sehr angenehm. Das Angebot für alkoholfreie Cocktails dürfte gerne etwas erweitet werden.
Alles war zu unserer Zufriedenheit, alle waren nett und freundlich und zuforkommend. Beschwerden hatten wir bisher noch keine. Auch die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich. Ich denke, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus.
Zentral und doch ruhig gelegen, bis auf das ca. 200 Meter enfernte Engländer Hotel. Musik von 22.00 bis 24.00 uhr. Zum strand sind es ca 3 gehminuten zur Cala Gran, die anderen Buchten sind etwas weiter entfernt, jedoch alle nicht länger als 10 Minuten zu Fuß. Mit dem Bus kann man auch ca 30 mituten fahren und kommt dann in einem wurder schönen Naturparadies an. Der Trandfair vom Flughafen nach Cala Dór ist ok, wir haben maximal 1,5 Stunden mit dem Sammelbus von Alltours benötigt.
Es stehen drei einfache Pools zur ferfügung, Poolbillard, Tennis, Tischtennis und es gibt mehrfach am tage Annimation. Jedoch ist die Annimation nie aufdringlich oder Störend. Sie findet immer am Pool des Hotel Ariel statt und wenn mir das dort nicht gafällt, gehe ich eben an einen anderen Pool. Jeden Abend findt am Pool des Hotel Ariel die Unterhaltung statt. in der Regel machen dies zwei juge Damen, die sehr erfindungsreich sein müssen um dei Show auf die Beine zu stellen. Die gelingt in der Regel auch. Für Kinder wird kurz nach dem Abendessen eine dico angeboten. Natürlich finde den Tag über auch Annimation für die Kleinen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|