Raphaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes aber sehr lautes und altes Hotel

Der Empfangsbereich ist sehr schön und eher edel. Die Rezeptionitsten sind eher von der unheimlichen Sorte und nicht unbedingt die freundlichsten. Gästestroktur ist bunt gemischt. Im Preis eingeschlossen ist ein Frühstücksbuffet. Wer es sich in florenz wirklich gut gehen lassen will der sollte ein 4 oder 5 sternhotel buchen. aber dieses hotel ist nicht empfehlenswert

• Schlecht
  • Die Zimmer sind hässlich. Sehr sehr alt, ca 6 meter hohe Räume. Wir wohnten im Erdgeschoss direkt neben der Strasse und haben die ganze Nacht kein Auge zugemacht. Es war zwar sauber aber duschen wollten wir uns in diesem badezimmer trotzdem nicht.

• Es gibt eine schäbige, total überteuerte Bar. 2 Getränkeautomaten, einen schönen Frühstücksraum und einen sehr netten Garten. Frühstück war sehr gut nur der Kaffee war grauslich.

• Freundlich sind die Angestellten nicht unbedingt. Fremdsprachenkenntnissse sind eher dürftig. Beschwerden hatten wir aber keine da wir nur eine nacht dort waren

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca 10-15 gehminuten ausserhalb vom eigentlichen Stadtzentrum in einem ruhigeren Teil der Stadt. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz der 11 Euro pro Tag kostet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife