Anja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes kleines Businesshotel

Kleines, modernes Hotel mit 20 Zimmern am Ortsrand von Waldshut. Vor allem für Geschäftsreisende u Monteure. Kleines Frühstücksbuffet für 7,20€. Kostenloses WLan

• Gut
  • Großzügiges Zimmer - im ersten (vor Zwangsumzug) mit Stufe - war nachts etwas ungeschickt. Zimmer zur Strasse raus sehr laut - versuchen in Richtung Seitenstraße ein Zimmer zu bekommen. ist allerdings etwas dunkler. Moderne Einrichtung, Minibar. Allerdings nur MiniSafe ( Geldbörse u Schlüsselbund) - Schlüssel muss man an der Rezeption holen. Aber ansonsten absolut in Ordnung.

• Kann nur Frühstück bewerten. Kleines Büfett, aber von den preis ok.

• Während meiner Abwesenheit wurde wohl in der Lüftung des Zimmers ein Problem festgestellt und meine Sachen ungefragt in ein anderes Zimmer transferiert. Dies musste ich bei Rückkehr feststellen. Empfinde ich als massiven Eingriff in Privatsphäre. Bei Beschwerde wurde mir mitgeteilt, dass sie das immer so machen - na super ! Dazu war Koffer noch nass. Geschäftsführer hat sich zwar entschuldigt, aber sonst keinerlei Entgegenkommen des Hotels . Rezeption nicht 24std besetzt. Morgens ab kurz nach 7

• Liegt an viel befahrener Bundesstraße - daher gute Anbindung, aber Lautstärke - bei Zimmerwahl beachten. knapp 2 km ins Ortszentrum von Waldshut - dort auch Supermarkt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung