- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer in der ersten Kategorie sind zwar einigermaßen groß, jedoch sehr dunkel und nicht richtig sauber. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Man musste ein Fenster öffnen, damit es einigermaßen erträglich war und hatte dabei einen unschönen Blick auf einen Innenhof mit lärmenden Klimanlagen. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem 4-Sterne Hotel ist nicht akzeptabel. Für ein 3-Bettzimmer (3 Nächte) bezahlten wir pro Person je rd. € 200,00, also insgesamt ca. 600,00 € für 3 Personen und 3 Nächte.
Die Größe des Zimmers ist zwar ok, jedoch sehr dunkel und nicht richtig sauber. Es wurde lediglich kurz über den Teppichboden gesaugt und die Betten gemacht. Das Bad wurde nie geputzt, während unseres Aufenthaltes.
Im Hotel gibt es eine Bar, wo man auch Snacks zu sich nehmen kann. Für ein großes Bier zahlt man an der Bar rund € 5,00. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig.
Das Personal ist eher freundlich und spricht gut englisch. Das Hotel ist auch videoüberwacht, sogar im Frühstücksraum. Leider wurde während des Frühstücks unsere Handtasche gestohlen. Das Personal hat uns nur auf eine kleine Polizeistation verwiesen und sich entschuldigt. Die Videoüberwachung wurde erst nach diesem Vorfall verstärkt eingerichtet und elektronisch überprüft. Uns hat es leider nichts mehr gebracht.
Das Hotel liegt direkt (ca. 200 m) am Termini (Hauptbahnhof) und ist somit Mitten im Zentrum Roms und sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife