- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
hotel gibt an 800m von Karpacz zu sein sind aber mal locker 5 Km Danke. im Zimmer hört mann die anderen Gäste über die abluftanlage und mann hört jedes Wort. Achtung reisende mit hunde ein 1,5 Kg Joky und 2,0 Kg Malteser musten ohne vorherige ankündigung bei Abreise mal 42,85 € zahlen und nicht mal wasser bekommen auch durften die nicht allein im Zimmer bleiben. und wurde in Abwesenheit vom Service Raus geholt. was haben die eigentlich in mein Zimmer zu suchen? sonst ist das Haus sehr sauber und ordentlich aber 4 Sterne leider nicht nicht nur ein Name mach ein Gutes Hotel einfach erfahrende Gäste nach Tipps und Probleme Fragen oder Profis einstellen.
mini bar fehlt auch ein Föhn gibts nicht das bad ist Pensionstandart
Frühstück sehr Lecker und ausreichend. ist es für mich neu das das Personal zur gleichen zeit Frühstückt mit den Gästen
Sercice beim Frühstück 1a zimmer wurden auch gemacht 1a aber wenn ich dunkle Handtücher in Hotells sehe habe ich schon ein Problem.
Hotel ist mitten in der Pampa
- Sport
das Letzte: so schön wie ein Pool im Hotel auch ist aber leider nur für die Gäste die Kaltes Wasser Lieben. einfach zu Glatte Fliesen im nass bereich achtung bei Kindern meins ist 5 x gefallen. und sonst sehr Lieblos, am Besten sind zwei Steckdosen an der Stirnseite vom Pool wo ohne probleme wasser rankommen kann was soll das?
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |