Großes, modernes Hotel in der Nähe des Flughafens. Optisch war es für mich von außen nicht der Knüller, ist aber Geschmackssache. Es hat seinen Zweck als flughafen-nahes Hotel erfüllt und die Zimmer sind komfortabel, modern und hell ausgestattet.
Geräumiges Zimmer mit einem riesigen Doppelbett, Ausstattung modern, hell und zeitlos. Bad leider ohne Fenster, aber ebenfalls modern und hell mit großer Badewanne. Elektrogeräte: Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Föhn.
Sehr reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Was das Herz begehrt. Der Frühstücksraum war ein bisschen ungemütlich durch die fadenscheinige Trennung zur anderen Hälfte, wo wohl die großen Reisegruppen vorwiegend aus Asien bedient wurden, man hat halt alles mitbekommen was dort so abging, auch als dort das Personal dann anfing, Tische und Stühle zu rücken/ zu stapeln.
Der Concierge bei der Ankunft war zwar höflich, aber freundlich ist definitiv was anderes. Das blieb aber zum Glück die Ausnahme. Alle anderen Hotelangestellten, egal ob im Spa Bereich, an der Rezeption beim Auschecken oder im Frühstücksraum waren ausnehmend freundlich und höflich. Englisch wie überall in Kroatien, wo wir waren auch hier kein Problem.
Nicht wirklich idyllisch gelegen aber eben nah am Flughafen und somit funktionell. In der Nähe war jetzt nichts, was große Erwähnung finden müsste. Wir haben dort unsere letzte Nacht vor dem Heimflug verbracht, der schon mittags ging und deshalb bot sich das Hotel sehr an.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen empfehlenswerten Spa Bereich mit Dampfbad, Whirlpool und mehreren kleinen Saunen in einer der oberen Etagen. Man muss die Nutzung allerdings vorher reservieren, was aber unkompliziert an der Rezeption des Spa Bereichs funktioniert. 2 Stunden kann man dann dort verweilen. Man kann für ein günstiges Preis-Leistungsverhältnis auch diverse Massagen zubuchen, was wir getan haben. Wir waren sehr zufrieden, da man eine richtig physiotherapeutisch hochwertige Massage und nicht einfach nur "zielloses Geknete" erhielt. Auch hier alle Angehörigen des Personals sehr freundlich und zuvorkommend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |