- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist unser 5. Familienurlaub in Jesolo und wir verbrachten hier 2 Wochen Urlaub zusammen mit unseren italienischen Großeltern. Diese waren in einem separaten Raum untergebracht. *Das Hotel allgemein* Es ist ein kleineres familiengeführtes Hotel. Wir fanden es sauber und die Atmosphäre war in Ordnung. *Lage und Umgebung* Ziemlich weit westlich gelegen ist es ein größeres Stück zu Laufen (2 km), wenn man an zentrale Plätze wie Aurora gelangen möchte, wo fast jeden Abend Veranstaltungen laufen. Unabhängig davon gibt es jede Menge Restaurants, Eisdielen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein großes Plus ist ein Supermarkt der sich direkt gegenüber dem Hotel gefindet. Der Strand ist gerade über die Straße sehr nah und bequem zu Fuß erreichbar. Ebenso kann man gut zu Fuß zum Aqualandia laufen (ca. 850m), dessen Besuch immer ein Highlight ist. *Service* Der Check-in / -out hat reibungslos funktioniert. Ein Teil des Personals spricht soweit wir das beobachtet haben auch etwas deutsch. Die Freundlichkeit und Lust des Restaurantpersonals war (bei 1 Person von 3) zum Teil "tagesformabhängig" was wir am Ende auch gegenüber den Hotelbesitzern angesprochen haben. Sie haben sich für die Person sehr entschuldigt und sofort Maßnahmen ergriffen um den Service zu verbessern. Im Gegenteil ist die Kellnerin Jessica sehr, sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Personal für die Zimmer ist sehr, sehr nett und freundlich. *Gastronomie* Frühstück Obwohl es Aufschnitt, Käse, Brotaufstreich und Kuchen gab war die Auswahl überschaubar und es gab leider fast jeden Tag das Gleiche Eier oder frisches Obst waren Fehlanzeige. Saft und Kaffee haben uns nicht so toll geschmeckt. Wir vermuten, dass sie aus Konzentrat und auf Pulverbasis waren. Mittag Hatten wir nicht. Es gab ein Salatbuffet und jeweils 1.Gang, 2. Gang und Dessert was am Vortag auszuwählen war. Abendessen Es gab ein Salatbuffet mit 4 Sorten Blattsalat, Tomaten, Gurken, Mais und anderen Gemüsen, Mini-Bruschetta und mal gegrilltes oder in Bierteig gebackenes Gemüse. Jeweils einen 1.Gang (Pasta, Reis oder Gemüsesuppe), einen 2. Gang (Fischgericht, Fleischgericht oder vegetarisch) und Dessert (Kuchen, Obst, Pudding oder Eis) was am Vortag auszuwählen war. Die Gerichte haben sich leider in den 2 Wochen, wochenweiße großteils wiederholt.Das fanden wir schade. Obwohl wir nahe der Küste waren schien uns der Fisch Tiefkühlkost gewesen zu sein. (z.B. bei den Muschelgerichten war es an der Konsistenz zu erkennen ) Der Koch bemühte sich das Beste daraus zu machen und die Gerichte haben trotzdem gut geschmeckt. Das Dessert schien uns "abgezählt" zu sein und wenn wir mehr als 3 Stück Obst pro Person haben wollten wurden wir schon von unsere Kellnerin schief angeschaut, obwohl wir 2 Erwachsene und ein Kind die ganze Zeit auf einen 1. und einen 2. Gang verzichtet hatten weil uns zu viel war. Es ist eine Überlegungswert auf das Abendessen im Hotel zu verzichten und die tollen Angebote im Umkreis auszuprobieren. *Sport, Unterhaltung und Pool* Der Strand ist sehr gut und das Hotel bietet kostenlose Strandschirme und liegen an. Das Hotel bietet auch den kostenlosen Verleih von Fahrrädern an, was eine schöne Möglichkeit ist, die Umgebung zu erkunden. Zum Vergleich verlangen manche Hotels in der Umgebung bis zu 2,50 EUR pro Stunde dafür. Am Abend ist es möglich in einer Bar was zu trinken zu bestellen und sich in einem Vorzelt vor dem Hotel an Tische zu setzen. Da sich direkt darüber Ventilatoren befinden, kann es zu "Zugerscheinungen"kommen, also wir sind von dannen gezogen ... *Zimmer* Unser Zimmer war sehr geräumig und verfügte sogar über ein separates Zimmer für unsere Tochter. Es war zweckmäßig eingeräumt es gab in jedem Zimmer einen kostenlosen Safe, eine kostenlose Klimaanlage und einen neuen Fernseher. Das Bad und Zimmer schien vor kurzen renoviert zu sein. Das Zimmer war auch über Jalousien sehr gut abzudunkeln und wir fanden es auch ruhig. Auf einem kleinen Balkon konnten wir unsere Badesachen trocknen. Viel mehr Platz gab es nicht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt ohne das daswählbar war. Zudem haben wir einen kleinen Kühlschrank vermißt. Dafür würden wir eine "halbe Sonne" abziehen. *Fazit* Das Hotel und die Zimmer waren in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut