Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Günstiger Geheimtipp

Wir hatten die Kuscheltage mit Wasserbett gebucht und fanden ein hübsches mit frischen Rosenblättern dekoriertes Zimmer vor. Unser Arrangement umfasste HP, mit täglichem Sektfrühstück sehr gute & vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet frisches Gebäck auch Feiertags/Sonntags es war reichlich vorhanden. Das 3 gang Menu am Abend war auch sehr schmackhaft und reichlich. Das Hotel scheint sehr beliebt bei Familien mit kleinen Kindern zu sein, was jedoch durch die räumliche "Trennung" der Frühstücksräume nicht störte.

• Das Zimmer war angemessen groß, einmal in einem Wasserbett zu schlafen eine neue Erfahrung & super angenehm. Die Zimmer sind gut ausgestattet, TV,Minibar und sauber.

• Gut
  • Uns hat das Speisezimmer mit seiner vielfältigen Einrichtung sehr gut gefallen. Es ist leider etwas eng am Buffet wenn mehrere Gäste da sind. Gute, frische und vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen und konnten unser Zimmer auch schon vor der Check in Zeit beziehen. Es ist angenehm ruhig im Hotel und man sieht, dass es nicht zig Leute als Personal benötigt um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Herr & Frau W. sind ein eingespieltes Team und wir fühlten uns rundum gut.

• Gut
  • In wenigen Minuten mit dem Auto in der Therme Loipersdorf als Nächtigung Gäste hatten wir das Angebot bereits um 7 Uhr in die Therme zu gehen und diese wann auch immer zu verlassen, bzw. später wieder zu betreten.

• Wellness
    • Sport