Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mittel-klasse-Hotel

Von außen ansprechend, genügend Parkplätze vor dem Hotel. Netter Garten, leider sehr viele Spinnweben (sieht längere Zeit unbenützt aus), ums Haus stand viel rum. Wer die Wasserbetten probieren möchte, sollte Ankunft gleich prüfen, ob diese korrekt eingestellt (28-32 Grad) werden - das wäre eigentlich vorauszusetzen. Wenn man die Therme mit Schaffelbad an allen Tagen benützen möchte und alle Kosten rechnet (Zimmer, Frühstück, Mittagssnack, Abendessen, Therme- bzw. Schaffelbadnutzung), ist man mit den Angeboten der direkt mit der Therme verbundenen 4*-Häuser besser bedient (alles inklusive, für die Therme mind. 2 zusätzliche Badetücher etc.)

• Haben das Zimmer mit Wasserbetten gebucht. Diese waren auf 24 Grad eingestellt. Wir hatten keine Ahnung, wie warm Wasserbetten sein sollten; auch eine "Anleitung" im Zimmer fehlte, nach längerem Probieren konnten diese eingestellt werden und waren morgens endlich warm). Das Zimmer selbst war relativ klein, es roch muffig. Viele kleine Mücken und Staub im Bereich der Balkontüre. Insgesamt wirkte das Zimmer zwar irgendwann einmal grundgereinigt, aber längere Zeit unbenützt... (was auch die 24 Grad der Wasserbetten vermuten lassen). Tipp für die Hotelleitung: Betten auf korrekte Temperatur (mind. 28 Grad) einstellen und kurze Bedienungsanleitung zum Verstellen aufs Nachtkästchen...

• Frühstücksbuffet war OK, interessante Möbel im Frühstücksraum.

• Gebucht mit Bademantel, Badetuch... hab darum auch keine Badetücher mitgenommen. Der Bademantel war inkludiert - aber interessanterweise war das Badetuch (1 Stück) für die Zimmer gedacht und nicht für die Therme... Auf Anfrage erhielten wir aber noch ein zusätzliches Tuch. Die Rezeption war fast nie besetzt.

• Gut
  • ca. 3 Fahrminuten zur Therme. Sehr schöne Umgebung. Partnerhotel der Therme Loipersdorf.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Danke für Ihr Feedback. Unser Haus wurde zu diesem Termin renoviert (neue Fassade, Balkone und Dachstuhl), die überdachte Terrasse war deshalb nicht geöffnet. Unsere Gäste bekommen auf Wunsch täglich neue Badetücher und Handtücher, Hinweis im Badezimmer. In einem kleinen Familienbetrieb ist es nicht möglich, den ganzen Tag Personal an die Rezeption zu setzen, wir sind aber immer im Haus. Sie haben uns weder beim Frühstück, noch am Abend Probleme mitgeteilt. Fitnesscenter, Pilates, Rad, etc., siehe unser Angebot, sind vorhanden. Ihr Zimmer war südseitig, wird von der Sonne aufgeheizt, hat aber AC mit Fernbedienung. Muffig? Die Zimmer mit WB sind sehr gut ausgebucht. Normale Temperatur ist von 26 - 28 Grad und ist so eingestellt. Das Wasser wird immer geheizt, egal ob das Zimmer belegt ist oder nicht. Bei 32 Grad können Sie nicht mehr durchschlafen, das ist zu heiß im Sommer. Jedes Zimmer wird vor Ankunft der Gäste noch einmal geprüft, verstaubte Zimmer haben wir nicht hier. Wir möchten uns aber entschuldigen, falls diesbezüglich nicht alles okay war. Sie haben die Zimmer schon am Vormittag bezogen, vor dem offiziellen Check in. Thermenkarten kosten im 4sterne Hotel genau so viel wie bei uns. Sie haben nur ein Zimmer mit Wasserbett und Frühstücksbuffet gebucht, das um EURO 36,--. In welchem 4sterne Hotel ist das Angebot besser? Es wäre fair, in einem Hotel schon vor Ort zu reklamieren, Wünsche können dann sofort erfüllt werden. Wir haben uns beim Frühstück gut unterhalten, Ihr Feedback ist für uns daher besonders überraschend.