- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nette Familie, die Inneneinrichtung entspricht nicht meinem Geschmack, da sehr viele Antiquitäten. Aber sehr gemütliches Hotel und gutes Preis/Leisungsverhältnis. Frühstück sehr gut. Zimmer sauber. Man kann die Handtücher und Bademäntel mit in die Therme nehmen, Fahrzeit zur Therme ca. 5 min.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margot |
Danke für Ihre Bewertung! Wir haben die Einrichtung im Restaurant absichtlich nicht linear geplant und möchten mit den antiken Möbeln etwas mehr Leben ins Restaurant bringen, einfach anders als gewohnt. Diese Einrichtung ist natürlich Geschmacksache und würde in einem größeren Raum sicher besser zur Wirkung kommen. Wir haben in unserem Hotel kein eigenes Fitnesscenter, nur Massagestudio, Solarium und Infrarotkabine, Tischtennis und großes Trampolin. Unsere Gäste können aber kostenlos im Galaxy bei Arthur trainieren und auch kostenlos alle Angebote in der Therme besuchen (Wassergymnastik, Wirbelsäulentraining, , Stretching, Pilates, Nordic Walking, Aquajogging, MFT-Training f. Gleichgewicht, Radtouren). Wir werden Sie bei Ihrem nächsten Urlaub sicher gerne speziell auf diese Angebote aufmerksam machen. Herzliche Grüße aus dem Arkadenhof Fritz Watzl