Nach Umbau - toll. gemütliche Aufenthaltsräume - sehr geschmackvoll im Südtiroler Stil eingerichtet. Speisesaal sinnvoll unterteilt und freundlich und bequem Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Ingesamt ruhiges, sehr gepflegtes Haus, dank der Besitzer. Wir kommen viele Jahre in dieses Haus und haben miterlebt, wie man immer bemüht ist, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie mgölich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und wünschen Frau De G. und Herrn Dr. C. weiterhin eine gute Hand zum Wogl der Gäste. .
Suiten gemütlich eingerichtet - 2 Fernseher + Bad gut ausgestattet. Sehr sauber, dank des Zimmerservices.
nette Bar im Südtiroler Stil. Vorzügliche Grappis.Preise angemessen. Essen (4 -Gänge) sehr gut. Salatbufet und Suppe vorab. Das Augen kann "mitessen"! Sehr sauber! Getränkepreise angemessen. Sehr umfangreiche Weinkarte.
Sehr freundliches Personal. Aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir "Olga". Zimmerreinigung sehr gut. Falls Mängel auftreten, weren sie umgehend behoben.
Lage super. direkt an der Seilbahn Boe und an 2 Sesselliften nach Colfosco bzw. nach eigene Schigebiet Ideale Ausflugsmöglichkeiten - Pässe-Rundfahrten oder nach Bruneck, Brxen oder nach Bozen. Einkaufsmöglichkeit am Ort. Eissportstadtion
- Sport
Wellnessbereich unterirdisch, aber sehr freundlich und hell. Verschiedne Massagemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |