Galaloe (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Ruhiges Hotel direkt an der Skipiste

Schlecht

Das Hotel ist direkt an der Skipiste gelegen. Idealer Ausgangsort für die Sella Ronda. Leider konnte es uns nicht voll überzeugen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht. Da sind wir von anderen Hotels in diesem Preissegment anderes gewohnt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig dimensioniert. Eher etwas dunkel gestaltet. In unserem Badezimmer herrschte leider ein etwas unangenehmer Geruch, der sich auch durch regelmäßiges Lüften nicht vertreiben ließ.

• Das Frühstück könnte gerne etwas umfangreicher sein. Der Buffet-Bereich ist für die Anzahl der Gäste eher klein ausgebaut. Wenn man Pech hat sitzt man direkt am Buffet. Auch beim Abendessen fehlten uns liebgewonnene Dinge, wie sie in anderen vergleichbaren Hotels geboten werden. Das Servicepersonal könnte freundlicher sein und sich mehr bemühen dem Gast einen schönen Urlaub zu bieten. Viele Gerichte beim 5-Gängingen Abendmenü haben uns leider nicht gemundet. Zudem empfanden wir den Start des Abendessens erst um 19.30 Uhr und mit einer Dauer von 2 Stunden nach einem langen Skitag viel zu spät

• Das Personal ist leider recht unterkühlt. Die Gastgeberfamilie tritt kaum in Erscheinung. Mit kleinen freundlichen Gesten oder Gesprächen, so wie vielleicht Empfehlungen für den Urlaub würde es sicher ein angenehmerer Umgang mit den Gästen. Herangetragene Wünsche wurden abgewiesen oder wenn dann nur lieblos aufgenommen und abgewickelt. Man fühlt sich als Gast nicht wahrgenommen und willkommen.

• Im Winter gut mit dem Auto zu erreichen und ausreichende Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus vorhanden.

• Sport

Der Poolbereich und der Whirlpool sind neu und wunderbar ausgestattet mit einer tollen Sicht auf die Bergwelt. Der Saunabereich ist für die Anzahl der Gäste leider zu klein und mittlerweile in die Jahre gekommen. Vor der Sauna gab es öfters eine "Warteschlange"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2023