- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Beginn unserer Garden-Route-Reise im Armagh zu Gast und haben sie durch den Portfolio Guide South Africa (zu empfehlen!) gefunden. Dort sind laut Broschüre nur erstklassige B&Bs dabei. Leider waren wir etwas enttäuscht und rückblickend auf das was danach kam konnten wir das nochmals feststellen. Wir waren zuvor drei Nächte im Hillsnek Resort was der absolute Traum war (hatten noch keine bessere Erfahrung als das Hillsnek - nie!) und sind dann mit dem Auto in den Tsitsikamma Park gefahren. Unser Zimmer war geräumig aber mit einem relativ alten Teppichboden ausgestattet, das Bad war leider ein Reinfall trotz Eckbadewanne und relativ geräumiger Größe. Es war nicht mehr so neu/in Schuss, komisches Licht, alte und keine hochwertigen Einrichtungsgegenstände und alles in allem einfach nicht einladend oder gemütlich. Nur mein Mann hat geduscht und ich habe das auf den nächsten Tag/die nächste Lodge verschoben. Das Badezimmer war natürlich nicht gruselig aber irgendwie eben keine 4*. Die Zimmer liegen ebenerdig und sind über den Garten zu erreichen - wir waren in einem Eckzimmer untergebracht und hatten deshalb vielleicht auch ein etwas geräumigeres Zimmer. Die anderen sahen kleiner aus. Ebenso ist das Restaurant keine 4* aber wir waren trotzdem sehr zufrieden. Das Frühstück war ausreichend und für uns sehr zufriedenstellend und abends haben wir uns nach einem Spaziergang für Essen in der Pension entschieden, was sehr lecker und traditionell (und nicht zu teuer) war. Das haben wir nicht bereut. Alles in allem ein schöner Stopover aber im Vergleich zu unseren vorherigen und nächsten Stops war es nicht soo der Hit. (Als Info/zum Vergleich alle unsere Unterkünfte: Hillsnek Lodge, Hog Hollow Plettenberg, Treetop Lodge, Seastar in De Kelders, Country Lodge in Swellendam, Taj Hotel in Kapstadt --> alle sehr zu empfehlen!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut