Das Haus verfügt über mehrere versch. unterschiedliche Räume. Wir hatten das African Loft. Es liegt direkt über dem Restaurant und ist eher ein Appartment. Es verfügt über zwei große Doppelbetten, eine Sitzecke mit Coach und natürlich ein sauberes Bad mit Dusche. Das Loft macht den Eindruck als ob es sich um Privaträume handelt. Free WiFi ist auch vorhanden. Sichere Parkplätze sind direkt vor der Tür. Der Tsitsitkamma National Park in der Nähe muss man unbedingt gesehen haben. Sehr schön ist ein Wanderweg in Richtung Wasserfall. Auch wenn man diesen nur tlw. geht, lohnt sich das.
Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Natürlich verfügte es über eine Kaffeemaschine. Die Matraze war auch ok. Wir haben gut geschlafen.
Das Abendessen und auch das Frühstück waren phantastisch! Ein durchgängiger Kamin schafft auf beiden Seiten des urigen Restaurants eine wohlige Atmosphäre. Wir haben uns total wohlgefühlt und haben das Essen genossen.
Alle Beschäftigten und auch der Chef Johann waren super nett und sehr hilfsbereit. Über Nacht wurde unser Auto gewaschen und es war nach dem Addo NP sehr, sehr dreckig! Eine Spende hierfür war selbstverständlich (war für einen guten Zweck!). Wir waren jedenfalls mehr als erfreut, morgens ein sauberes Auto vorzufinden. Zumal wir abends schon mal (erfolglos) eine Waschmöglichkeit gesucht hatten.
Das Hotel ist eines der ersten Unterkünfte direkt nach der Abfahrt "Storms River. Zum Tsitsikamma National Park sind es ca. 10 Minuten. Die Unterkunft verfügt über ein sehr gutes Restaurant (Rafters Restaurant).
Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Spa. Beides haben wir nicht genutzt. Ersterer liegt in einem schönen Garten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Silke |