- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Wochenende war ein Geschenk.Das Hotel ist sehr gut gelegen, mitten im Herzen Bad Salzuflens. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Unseren Willkommensdrink hat man dann aber vergessen. Das Zimmer :Wir hatten ausreichend Platz, 2 Zimmer und das Bad. Aber sowohl die Inneneinrichtung mit der alten, verschmutzen Sofagarnitur, die alten Holzschränke und der sehr alte, etwas muffige, optisch nicht ansprechende Teppich, waren heftig.Wir haben uns in den Zimmern nicht wohlgefühlt. Aus der Küche lag der Gänsebratengeruch in den Zimmern. Das Badezimmer war sauber und hell. Die Zimmer aber ließen kein Licht rein. Da das Bett so hart war, haben wir beschlossen am nächsten Abend nach unserem Dinner auszuchecken. Unser Frühstück war sehr gut, ausreichende Auswahlmöglichkeiten, alles frisch und lecker. Der Wellnessnbereich ist sehr gut ausgestattet, Massage war top. Leider war der versprochenen Green Smoothy nicht dabei, die Küche habe diesen vergessen. Da wir so gerädert waren vom Bett, war die Laune etwas im Keller. Das Dinner am Abend war aber toll. Vom Brot bis zum Nachtisch hat alles mehr als gepasst. Kompliment an die Küche.
- Wellness
- Sport