Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unromantischster Kurzurlaub, den es gibt

Schlecht

Mydays Romantikurlaub in Ihrem Hotel eingelöst. Das ,,Arm“ in dem Namen beschreibt sehr gut, welche Zustände wir vorgefunden haben. Die Räume: herzlos eingerichtet, von Romantik keine Spur... Ich musste in einem Parkhaus in der Nähe parken, da die Empfangsdame am Telefon nicht erklären wollte wie ich zum Hotel komme. Parkhausgebühr für die ganze Nacht 7€. Mein Auto stand unsicher an einem mir unbekannten Ort und wir konnten das Auto nicht benutzen. Das Personal ließ uns nach einer extrem kurzen Einführung schnell alleine, ohne großartig etwas erklärt zu haben. Das Zimmer: wir mussten das Gepäck 3 Stockwerke hochtragen, das Zimmer war düster, hat gemüffelt, war eiskalt und lieblos eingerichtet. Wie schon erwähnt, von Romantik KEINE Spur, weder Rosen noch Deko, noch eine Aufmerksamkeit. Das Bad konnte man nicht abschließen und der Wasserhahn in der Küche war defekt. Der nahegelegene Park war in Ordnung. Am nächsten Morgen beim Frühstück wurde man unfreundlich empfangen und auf meine Frage ob noch ein Tisch frei sei kam eine trotzige, verachtende Antwort: ,,gucken Sie doch in Saal 3...” daraufhin verließen wir das Hotel ohne Frühstück, aber gesättigt von Frust und Wut!

• Sehr schlecht
  • Lieblos, dunkel, kalt, müffelig, defekte Vorrichtungen

• Keine Ahnung, da nicht zustande gekommen

• Sehr schlecht
  • teils sehr unfreundliches Personal, kaum Dienste

• Gut
  • Der nahegelegende Park und die Innenstadt waren gut

Schwimmen, spazieren, shoppen möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht