Also ich muss im Gegensatz zu den meisten anderen Urlaubern des Hotels sagen, dass ich das Hotel für diesen günstigen Preis echt in Ordnung fand. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, denn seien wir ehrlich man ist eigentlich eh nur zum schlafen dort oder nicht?! Das Frühstück ist auch echt in Ordnung, eine Art Buffet und man kann so viel essen wie man mag.
Wie schon gesagt ist ausreichend ;) Terasse eher klein aber ausreichend um Leute zu beobachten oder Abends mal das treiben auf der Straße mitzuverfolgen ;)
Das Personal hat sich rührend um uns gekümmert und hat auch mal ein Auge zu gedrückt wenn wir etwas zu laut waren also bei uns war es echt freundlich. Der einzige vor dem ihr Angst haben müsst ist die Nachtwache, er spricht kaum Deutsch und Englisch und wird richtig grob wenn ihr ihn nicht versteht bzw ihm nicht den Schlüssel gebt bevor ihr in die Disco geht, weil ihr ihn nicht verstanden habt. Die Reinigung hält sich in Grenzen aber wenn ihr selber ein bisschen drauf achtet dann passt das schon :) Zur Not könnt ihr auch Bescheid sagen wenn euch was stört, sie werden euch an der Rezeption nicht den Kopf abreißen
Die Lage ist sehr zentral und leicht zu erreichen von der Busstation, aber für Familien ist es eher nicht geeignet, denn es ist oft laut da Discos und Bar in der Nähe liegen.
Hier muss man sagen das es kaum Angebote vom Hotel aus gibt und die Anomation nicht stattfindet, also wiederrum nicht gerade für Familien geeignet. Auch der Pool ist viel zu klein und ab und zu dreckig, die Sonnenstühle fallen halb auseinander. Aber hey Leute, der Strand ist keine 200m entfernt ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |