- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt klein und familiär. Die meisten Gäste waren Durchreisende für eine Nacht. Machen Sie einen Bogen um dieses Hotel!
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Es gab einen Tisch, 2 Stühle, 1 Bett, 2 Nachtschränke, 1 offenes Regal mit geringer Ablagemöglichkeit und 6 Kleiderbügeln. Wir lebten aus dem Koffer. Das Zimmer war schmutzig, es wurde während unseres Aufenthalts nicht gereinigt, die Betten wurden nicht gemacht. Das Badezimmer wies große Schimmellecken auf, es wurde nicht geputzt. Die grandiose Aussicht von der Terrasse wurde durch wild wucherndes Gstrüpp beeinträchtigt. Unser Nachtruhe wurde häufig durch stundenlanges Hundegkläffe gestört.
In unserer Pauschalrise war Frühstück inklusive. Die kleinen Bistrotische waren oft unsauber, der Fußboden voller Krümel. 14 Tage lang gab es jeden Morgen ein Stückchen Baguette, etwas Butter, 1 Klecks rote und 1 Klecks gelbe Marmelade. Heißgetränke zog man sich selber am Automaten, manchmal gab es zusätzlich ein Glas Orangensaft. Halbpension konnten wir zusätzlich kaufen. Es gab keine Wahlmöglichkeiten und wir empfanden das Abendessen mit ca 25 Euro pro Peron zuzüglich Getränke als überteuert.
Die Servicesprache ist nur Französich. Die Inhaber und das Personal waren nicht in der Lage, sich mit uns auf Englisch oder Deutsch zu unterhalten. Bedingt durch die frühe Flugzeit, waren wir bereits am späten Vormittag im Hotel. Das Zimmer durften wir erst am Nachmittag beziehen. Wir warteten mit dem gesamten Gepäck am Pool. Trotz großer Hitze bekamen wir nichts zum Trinken angeboten. Die Zimmer waren und blieben dreckig, Dusche und Toilette waren und blieben 14 Tage lang ungeputzt, die Betten wurden während unseres Aufenthalts nicht ein einziges Mal frisch bezogen. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die nächste Stadt mit ihren Einkaufs- und auch Wandermöglichkeiten - Corte - liegt 20 km entfernt, ist nur auf einer engen, sehr kurvigen Straße nach 20 - 30 min Autofahrt zu erreichen. Im Dorf selbst gibt es kein Lebensmittelgeschäft, kein Restaurant, keine Untehaltungsmöglichkeiten, keine Nachbarhotels. Erbajolo ist keiesfalls ein Ausgangspunkte für Wanderungen. Wir fühlten uns wie von der Welt abgeschnitten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klein, war aber gepflegt. Die Anlage verfügt über einen Sportplatz, aber weder über einen Wellnessbeeich, noch über ein Cafe, noch über Boutiquen. Organisiert wird gar nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |