Kristina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

als wir angekommen sind mussten wir erst mal 2 stunden warten bis wir auf unser zimmer konnten .. danach mussten wir einzelnd in den fahrstuhl weil da mehr als einer mit seinem koffer nicht rein gepasst hat.. die zimmer waren eigentlich ganz in ordnung .. wenn die armeisen nicht wären (besonders im schrank, allso keine kleider reinlegen) .. wenn die putzfrau mal da war hat sie uns wieder dreckige handtücher ins bad gelegt, die waren mit blut verschmiert und sonst noch so komische sachen ..:( frühstück war ganz okay .. es gab brötchen,crossants,marmelade,wurst,käse etc. .. also wenn ihr in dieses hotel geht .. lernt italienisch oder spanisch .. englisch redet das personal nicht .. deutsch kaum aber man versteht sie .. unfreundlich ist das personal auch .. uns wurde gedroht am strand schlafen zu müssen weil die anderen laut waren .. also immer leise sein .. zum party machen ist das hotel nach 23 uhr nicht geeignet .. eigene putzmittel mit nehmen .. handys zuhause lassen .. am besten von anfang august fahren .. oder am besten garnicht in dieses hotel ..:D

• die größe reicht .. kommt aber auch drauf an welches zimmer .. z.b bei uns 2 kumpels hatten eine aussicht auf ne wand .. haben also nichts und niemanden gesehen .. die rauchmelder an der decke funktionieren nicht .. allso rauchen im zimmer kein problem .. möbel .. einfach und stink langweilig ..:D keine klimaanlage aber auch nicht nötig .. balkon war schön groß und man konnte zu jedem balkon der auch auf der etage war rüberlatschen ..war sehr cool .. nachts standen auch schon welche bei uns im zimmer weil wir die balkontür offen gelassen haben .. es wurde nur 1 mal richtig geputzt .. (wir waren 1 woche dort) von 16 - 21 geeignet ..

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundlich .. also da muss man sich bisschen zurück halten können .. aber ausrassten kann man da schnell bei so mozigen antworten und geantwortet wird dort auf spanisch weil sie dann so tun als könnten sie kein deutsch .. aus beschwerden nehmen sie gar keine rücksicht .. da kommt nur von denen .. och meldet euch bei eurem reiseleiter ..!

• die entfernung zum strand war ganz okay ca. 10 min. um hin zu laufen .. auf dem weg zum strand kann man auch einkaufen gehen und gleich um die ecke war ein kleiner laden bei dem wir immer eingekauft haben (alkohol versteht sich) weil das essen dort .. uch ich sag nur BÄÄÄHHH ..!! zur partymeile waren es nicht mal 5 min. also eigentlich ganz okay auser die besoffenen die nachts am hotel vorbei laufen sind ziemlich laut ..

• Sehr schlecht

POOL ..?:D:D:D im pool lag schockolade als wir rein gehen wollten .. und pool würde ich es nicht nennen aber es hat für 3 leute gereicht ..:D

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010