- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist spitze für Jugendliche, die zum Baden, Feiern und Einkaufen in Lloret sind. Ich war mit einer Freundin, wir hatten nur 5 Gehminuten zum Strand, das Meer war traumhaft und die Fußgängerzone, in der sich das Hotel befindet ist in der Nacht absolut nicht laut. Laut ist es nur, wenn man andere Hotelgäste als Nachbarn hat, die mitten in der Nacht nach Hause kommen und glauben, sie sind die einzigen im Hotel. Die Wände sind nämlich ziemlich dünn und man hört ziemlich viel von den Nebenzimmern. Unser Zimmer war sehr klein und deswegen auch ziemlich heiß. Im August ist es vielleicht nicht die beste Variante, weil das Zimmer, das wir bekommen haben hatte nur eine Balkontür in einen seeeehr kleinen Innenhof - also absolut keine Luftzufuhr. Aber wenn man noch jung ist, gewöhnt man sich daran. Das Hotel selbst hat eine SUPER Lage, mitten in der vorhin erwähnten Fußgängerzone und nur ca. 300 Meter vom Meer entfernt und auch gar nicht weit von der Partymeile weg. Das Frühstück war auch gut, Brot mit Butter und Marmelade, Wurst und Käse, Kaffee, Tee und Kakao. Abendessen haben wir nicht gebucht, es gibt dort genug Lokale zum Essen gehen. Man kann einfach nicht mehr erwarten für das Geld, das man dort bezahlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut