Ich bin mit 3 Freunden in einem zimmer untergekomen, wir hatten an ein 1-Sterne Hotel absolut keine Ansprüche und waren positiv überrascht. Da fasst alle Gäste Jugendliche sind kann man viele Leute kennenlernen, wir haben zB vom Balkon aus mit mehreren auch anderssprachlichen Jugendlcihen bekantschaft geschlossen und lustige unterhalten geführt. Allerdings muss man sich dabei natürlich schon an die Hausordnung halten, nach 11Uhr keine laute musik und keine party auf dem Balkon. Ansonten komt das Personal schonmal hoch, wir wurden einmal aus dem "Hotel geworfen", bzw sollten wir die Party draußen weiter feiern. ist allerdings nicht sonderlich schlimm da man soieso ab 11 oder 12 in die Clubs geht. Also dafür dass dieses Hotel das billigste war dass wir ca ein halbes Jahr vor abfahrt gefunden haben, ist es absolut empfehlenswert für Jugendliche die in LLoret Party machen wollen ohne dafür viel Geld auszugeben.
Das Zimmer ist für 4 Personen zwar schon zimlich klein, reicht aber für Jugendlcihe aus, da dort sowieso nur geschlafen wird. Das Zimmer war nicht im einwandfreien Zustand, zb war eine Lampe kaputt und eine kleine Delle in der Tür, aber ansonsten sauber.
Das Frühstück hab ich nur in der Woche zwar nur 2mal wahrgenommen, war aber soweit in Ordnung mit Cornflakes, Müsli, Brötchen und verschiedenen Belegen. Das Abendessen war überraschend gut, das Angebot war relativ groß und vielfältig. Von Pommes mit Schnitzel über Paella bis hin zu Tintenfisch war echt alles dabei. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen.
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich, auch als wir zu laut waren und raus mussten wurde am nächsten tag schon darüber gelacht. Gesprochen wird größenteils spanisch und englisch aber auch teilweise deutsch. jeden morgen ist die Putzfrau vorbei gekommen, aber auch nur wenn wir es auch wollten, als wir mal noch am schlafen waren hat sie freunldicher weise darauf verzichtet uns zu wecken.
Das Hotel liegt zimlich zentral in einer großen Einkaufsstraße und nichtmal 5Minuten Fussweg vom Strand, vom Bussbahnhof und zu den großen Diskos enfernt. Wer früh schlafen möchte könnte unter umständen von dem Lärm der am Hotel vorbei gehenden Leuten gestört werden.
Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen der ganz nett ist, aber aufgrund dessen dass der Strand sehr nahe ist waren wir fast nie am Pool. Möglichkeiten zur Internetnutzung gibt es auch. Das Angebot an Freizeitangeboten ist auch recht groß, im Hotel liegen viele Broschüren von Reiseagenturen mit Angeboten zu Barcelona-reisen, Gotcha, Speedboat, etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |