Wir waren von Mittwoch bis Samstag dort, um den 3-5 minütigen zu Fuß erreichenden Europapark zu besuchen. Von der Buchung bis zur Abreise hin war alles gut organisiert und sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind freundlich hergerichtet, sauber und mit einem TV, Föhn und Seifenspender ausgestattet.
Im Hotel wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten, welches für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Es schmeckt uns sehr gut, besonders das frisch zubereitete Rührei mit Speck ist sehr zu empfehlen. Ein Bereich mit Bio-Zutaten wie Aufschnitt, Joghurts und frischem Obstsalat wird ebenfalls angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Ortskern von Rust. Bis zum Europapark sind es wenige Minuten zu Fuß.
Wir besuchen jährlich den Europapark, dadurch ist für uns das Freizeitangebot top. Das liegt natürlich im Auge des Betrachters. Die Dachterrasse so wie der Innenhof des Hotels ermöglichen es bei schönem Wetter den Abend ausklingen zu lassen. Vom Hotel selber gibt es kein direktes Freizeitangebot wie Spa-Bereich etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Sonja |