Sascha (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen zwischen 09:00 und 09:30 Uhr im "Hotel Arndt Garni" an. Als wir einchecken wollten war die Dame an der Rezeption noch mit anderen Gästen beschäftigt und wir wurden von einer anderen Mitarbeiterin gebeten kurz im Frühstücksraum platz zunehmen, welche uns einen Kaffe anbot. Als die Dame von der Rezeption wieder zurück war ging alles recht zügig. Sie machte mit uns einen kleinen Rundgang und zeigte uns den Parkplatz (Garage für 4 Fahrzeuge mit Hebebühne). Das Zimmer was wir bekommen haben war auf zwei Ebenen aufgeteilt. Es war für 4 Personen, da die Doppelzimmer ausgebucht waren. Im Zimmer befanden sich 1 LCD Ferseher, und 2 Standventilatoren. Das kleine geräumige Bad war ausgestattet mit einem WC, Handwaschbecken und Dusche. Das Frühstück war OK! Was mich ein wenig verwundert hat, ist das wir den Zimmerschlüssel schon bekommen haben, obwohl dieses zu der Zeit als wir eincheckten noch belegt war. Es befanden sich noch Sachen der Gäste auf dem Zimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Sascha