Alexander (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Arndt Garni mit Kindern nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Hotel Arndt Garni ist nur teilweise sauber und mit wenigen Extras (Fernseher) ausgestattet. Kaum WLAN-Empfang. Für Familien garnicht zu empfehlen. Hotel Fam. Arndt Garni, diese ruhen sich auf den Europapark aus, kein Service, keine durchgehend warme Küche, kleine, kinderunfreundliche Zimmer usw. Aber die Preise dieser Pensionen Fam. Arndt Garniin in Rust wurden trotz des fehlenden Service dem angrenzenden Europapark längst angepasst. Mir wurden Tage nach der Abreise noch zusätzlich 60 Euro abgebucht! Eine Frechheit. Angeblich hätte ich in diesem Zimmer geraucht. Nichtraucher!!!! Da ich schon 4 mal mit meiner Tochter im Europapark war, dann doch besser 20 - 30 Euro mehr investieren für einen Komplettservice direkt einer der Hotels im Europapark. Dieses Jahr Europapark!!!! Kundenservice ist absolut ausbaufähig.

• Kleine Zimmer für grosses Geld. Zimmer ohne Komfort. Fernseher vorhanden.

• Schlecht
  • Frühstück ist auch für Kinder bei zeitigen Kommen optimal. Wer nach 9:00 kommt hat das Nachsehen.

• Schlecht
  • Teilweises nettes Personal. Gutes Frühstück, auch für Kinder.

• Direkt an der Strasse gelegen. In die Tiefgarage durfte ich nicht fahren, da belegt. Kurze Strecke zum Europapark (3min).

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Lage 3min vom Europapark, ansonsten keine weiteren Attraktionen. Kein Pool.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Wir haben uns nach vorheriger Mitteilung erlaubt, unserem Gast der schon mehrfach in unserem Hause war, einen Unkostenbeitrag von 60 Euro für die Grundreinigung zu berechnen. Dieser Betrag ist weit von einer Kostendeckung entfernt. Üblich sind ab 200 Euro. Das Zimmerpersonal kann erkennen wenn im Zimmer geraucht wurde, insbesondere bei längeren Aufenthalten. Das hier Ärger über Unwarheiten ausgelassen wird lässt sich leicht erkennen. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.