Kleines aber sehr sauberes Hotel welches in sehr guter Nähe zum Europapark liegt mit sehr freundlichem Personal. Eine Duplex-Garage für 8 Autos ist auf der Rückseite des Gebäudes vorhanden. Check-in muss bis Mittag erledigt sein weil später die Rezeption nicht besetzt ist, das Zimmer war ab 13.00Uhr bezugsfertig. Dies war für uns kein Problem weil wir direkt weiter in den EP sind.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe allerdings hätte das Bad etwas größer sein dürfen. 2 Personen gleichzeitig ist fast nicht möglich aber was wichtig ist, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Kühlschrank wäre noch optimal aber sonst ist alles vorhanden, TV, Safe, Ablagemöglichkeiten, Rollos. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite was das Schlafen bei offenem Fenster (aufgrund der Temperatur) nicht leichter machte aber es wurde ohne Nachfragen ein Ventilator zur Verfügung gestellt.
In diesem Hotel wird nur Frühstück angeboten was aber für die Größe des Hotels sehr gut und mehr als ausreichend ist. Es wird alles (Ei, Wurst, Käse, joghurt, Obst usw.) angeboten um gut gestärkt für den EP zu sein. Sehr erwähnenswert ist das alle Produkte frisch und von Anbietern aus der Region sind.
Eine nette Hotel Chefin die voll und ganz hinter ihrem Haus steht.
In 5 Minuten erreicht man zu Fuss den Haupteingang des Europapark. In der Umgebung befinden sich viele Lokale. Leider ist die Vorderseite des Hotels zur Straße hin. Sehr schöner gepflegter Innenhof wo man frühstücken konnte.
Europark, mehr Unterhaltung geht nicht. Des Hotel an sich bietet hier nichts an aber das benötigt man auch nicht wenn man nach Rust kommt :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christoph |