- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wohl eher eine sehr gut geführte Pension. Die Begrüßung war sehr persönlich nett und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig. Wir hatten ein Vierbettzimmer (Doppelbett + Stockbett). Die Betten/Matratzen sind für 1-2 Nächte ok. Die Kopfkissen sollten aufgrund der fehlenden Füllung dringendst gegen Neue ersetzt werden. Sauberkeit ist sehr gut. Das Badezimmer ist eher klein, allerdings für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend. Auch hier alles sehr sauber. Das Frühstück ist absolut zu empfehlen. Habe es in 4 Sterne Hotels schon schlechter erlebt. Es gibt eine Vielzahl an Speisen und Getränken. Die Qualität der Speisen beim Frühstück ist sehr gut. Alles ist frisch und teilweise sogar selbst hersgestellt (Bircher Müsli, Obstsalat, Wurst vom heimischen Metzger, kleine Bioecke) Der Kaffee kommt frisch aus dem Kaffeeautomat. Die Frühstücksathmosphäre ist klasse und sehr gemütlich. Es wird ständig nach dem Buffet geschaut und entsprechend nachgelegt. Was weniger gut geklappt hat war das Parken. Da bei der Anreise noch alle Parkplätze belegt waren konnte ich unseren PKW nur auf der Straße parken. Als wir Abends umparken wollten war niemand im Hotel anwesend um uns einzuweisen. Auch am folgenden Tag war hier niemand bei der Parkplatzsuche behilflich. Zum Schluß noch etwas wirklich Negatives..........der Straßenlärm.....bei den Zimmern zur Hauptstraße ist ein erheblicher Lärmpegel auch während der Nacht durch vorbeifahrenden Fahrzeugverkehr zu verzeichnen. Auch ein komplettes Verschließen der Fenster bringt kaum Abhilfe. Ein absoluter Wermutstropfen bei dem ansonsten tollen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut