Marta (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Ein schönes kleines Hotel ganz oben in Todtnauberg

Gut

Ein kleines schnuckeliges Hotel, geführt von einem netten Ehepaar. Sehr klein und familär. Um die 20 Zimmer. Perfekt für Skiurlaub oder Wanderungen. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Zimmer auf der Südseite. Wunderbare Aussicht auf eine Piste und Wald. Balkon groß genug. Vorhänge dunkelten das Zimmer perfekt ab. Jeden Tag eine Flasche Wasse auf dem Zimmer.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend, alles da, was man braucht, Wurst, diverse Käsesorten, Marmelade, Obst, Müsli. Man konnte ein gekochtes Ei bekommen. Das, was uns persönlich fehlte , war ein stück Gurke oder Tomate. Das Abendmenü haben wir nicht in Anspruch genommen, da es erst um 19 Uhr serviert wurde, für mein Kind etwas spät.

• Super Zimmerservice. Auch beim Frühstück. Danke!

• Wunderschön gelegen. Ganz oben in Todtnauberg. Nah am Bucklift; wenn es genug Schnee gibt, kann man zum Lift runter fahren und später von oben zum Hotel. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Feldberg, Tittisee etc.

• Sport

Fünf Skilifte im Ort, kleines Schwimmbad im Haus und eine sehr kleine Sauna vorhanden, leider war diese nur bis 19 Uhr geöffnet. Das Internet im Haus hat hervorragend funktioniert, was im Schwarzwald nicht selbstversändlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marta

Sehr geehrte Marta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir Ihnen die gewünschten weiteren Speisen beim Frühstück serviert. Wir sind jederzeit offen für Wünsche und erfüllen diese gerne. Herzliche Grüße aus Todtnauberg, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Marion Keller Heim und Ulrich Heim