6 Sterne für das komplette Hotel - ohne Ausnahme. Ankommen - wohlfühlen - und gar nicht mehr abreisen wollen. So haben wir uns beim 1. Aufenthalt im Hotel gefühlt und keine Sekunde bereut, dort gebucht zu haben.
Sehr schöne moderne und gemütliche Zimmer. Das Bad sehr geräumig, tolle Idee mit der schönen Glastüre. WC klein, dafür separat :-) Das Licht im Zimmer ist hervorragend! Mit einem Schalter hat man überall helles Licht und kann dieses separat ausschalten. Extra Leselampe am Bett! Der Kühlschrank verdient alleine schon 6 Sterne! Wir hatten noch nie einen "Minibar-Kühlschrank", der so gut kühlt. Was bei 30 Grad Außentemperatur sehr angenehm ist. Vielen Dank an Maria für die Beratung bzgl. unseres Zimmer!
Lässt keine Wünsche offen. Während unserem Aufenthalt gab es bei den 3 Hauptgerichten täglich Fleisch, Fisch und fleischlos zur Wahl. Der Fisch war jeden Tag sehr gut! Wir freuten uns jeden Tag auf das schmackhafte und schöne Essen. Am Frühstücksbuffet war ebenfalls alles vorhanden und vor allem Qualität vor Quantität.
Besser geht nicht! So einen freundlichen Empfang erleben wir selten. Obwohl wir schon sehr früh angereist sind, konnten wir bereits nach 30 Minuten unser Zimmer beziehen! Dieser Service bzw. Freundlichkeit war immer und überall spürbar. Jede/r war total nett, beim 2. Frühstück bzw. Abendessen wusste jeder unsere Vorlieben (Kaffee, Getränke ...). Vielen Dank an die Zimmerfee, die unser Bett so schön gemacht hat :-).
Mitten im Dorf, alles zu Fuß gut erreichbar. Trotzdem sehr ruhig, da nur wenige Anlieger mit dem Auto durchfahren. Wir haben unser Auto von der Anreise bis zur Abreise kein einziges mal benutzt, alles per Fuß oder Bus erreicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |