Armin (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kleines, schönes und unaufgeregtes Hotel.

Das Hotel Arnika ist ein kleines, ganz unaufgeregtes Hotel im Allgäu. Wir waren dort, um von diesen Platz aus die verschiedenen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu besuchen und genau dafür, bzw. als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Arnika das richtige Hotel. Ich bin froh, dass ich vor der Buchung die "Bewertungen" in diesem Forum nicht gelesen habe, denn unter Umständen hätte ich dann das Arnika nicht gebucht und das wäre sicher ein Fehler gewesen. Von daher denke ich, man sollte versuchen, seine Meinung zu einem Hotel objektiv kund zu tun, denn wenn man hier nur seinem Ärger Luft macht, weil vielleicht eine andere Erwartung vorhanden war, kann das auch schon einmal wirklich böse Auswirkungen für einen Hotelier haben.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Das Zimmer ist groß genug, es sind ausreichend Schränke vorhanden. Das Zimmer ist sauber und wirklich ordentlich und schön. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt.

• Gut
  • Also die Küche ist so ein Ding. Das Frühstück ist gut und reichhaltig und abwechslungsreich. Mit dem Abendessen ist das so eine Sache. Zunächst einmal, dass Essen ist gut, typisch reichhaltige bayrische Küche die vor allem eins macht, nämlich satt. Wer nun im Mund eine "Geschmacksexplosion" erwartet, ist im Arnika falsch. Das ist ordentliches, reichhaltiges und frisches Essen. Was mich gestört hat ist die Größe der Portionen. Ich war mit meinen neunjähriges Sohn dort, und die Karte hält keine Kindermenüs bereit. Das ist sicher verbesserungsbedürftig.

• Der Service ist völlig okay. Egal ob die Damen im Restaurant, die echt arbeiten müssen, oder an der Rezeption, einfach alle nur nett und hilfsbereit.

• Das Arnika liegt ein wenig außerhalb des "Stadtkerns" von Oberammergau, allerdings ist man in zehn Minuten mitten im Geschehen. Man hat einen tollen Blick auf die Berge und vor der Terrasse ist eine große Wiese, wirklich schön.

Man kann hier eigentlich keine Bewertung abgeben, weil das Hotel keine Freizeitangebote zur Verfügung stellt. Sind nicht da. Das Hotel stellt sich aber auch nicht so da, als wenn dem so wäre. Dafür gibt es in der Umgebung, auch in der näheren mehr als genug zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016