Ein nicht allzu grosses Hotel, welches laufend Zimmer restauriert, wir haben leider ein älteres Zimmer bekommen, da das Hotel ausgebucht war, so konnten wir ein 3 Bett als Doppelzimmer benützen, das schön groß und 2 Wc. hatte. Da es sauber war weniger störend nur die Einrichtung dunkles Holz und Bad aus den 80 Jahren. Auch leider sehr hellhörig, hatten aber mit unseren Nachbarn Glück die nicht sehr störend Lärm machten. Gäste aus der Schweiz, Deutsche und ein paar Englischsprechende. Wir hatten Halbpension . Ich würde nächstes Mal in der Nebensaison gehen, uns hat das Zimmer pro Nacht u. Nase 101. Euro gekostet. Handy kann überall benutzt werden. Wir sind in der Früh erst in Ischgl Ski gefahren, am Mittag als viel los war auf Samnaun rüber, da war nicht viel los und zum Schluß nach Paznaun rüber. Auf jeden fall alles anschauen ist wirklich toll und mit der gleichen Ski- Karte. Ischgl ist am Samstag in der Früh an und abreise also bis Mittag wenig auf den Pisten los. Haben vom 24. 01.- 27. 01. 2008 gebucht war doch mehr besucht als wir gedacht haben.
Da unser Zimmer doch recht alt war, würde ich das nächste mal auf die neueren Doppelzimmer schauen, welche sehr schönes helles Holz und ein helles Bad mit Dusche haben. Safe und Fernseher mit Premiere vorhanden. Sonst war es auch noch etwas hellhörig wir hatten aber mit unseren dezenten Nachbarn Glück, so das es nicht allzuviel gestört hat. Doch Sauberkeit war in Ordnung. Da wir nur zum Skifahren kamen hat es auch den Zweck erfüllt.
Frühstücksbuffet sehr gut sortiert, alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Abendessen ein Hit !!! In der früh wird aus zwei Hauptspeisen ausgesucht, jeden Tag Suppe Salat vom Buffet ein Traum von einer Nachspeise, uns hat es sehr sehr gut geschmeckt, wir gehen viel in Wellnesshotels auch 4 Sterne und was Qualität Quantität Sauberkeit u. Hygiene Im Restaurant Buffet und Tisch betrifft kann man mehr wie 6 Sonnen vergeben. Preise für ein kleines Bier 0. 3l - 2. 60 Euro Apfelsaft 0. 5l 3. 00 Euro. Sehr schöne Atmosphäre bei Tisch, jedes Zimmer seperater Tisch welcher schön eingedeckt ist.
Hier würde ich gerne mehr als 6 Sonnen vergeben, den man muß Sonderwünsche nur einmal äußern, und jedesmal bekam ich sie. Angefange von der heißen Milch zum Kaffee, bis zum speziellen Glas zum Getränk. Auch war der Service sehr zuvorkommend ohne zu stören. Check - In sehr schnell und wir konnten unser Zimmer schon um 10. 00 Uhr beziehen. Parkplatz beim Hotel vorhanden.
Das Hotel liegt sehr nahe an der Bahn ,wir haben unsere Ski u. Stöcke im Ski - Depot gleich bei der Bahn eingeschlossen für ein Kästchen 2 Euro konnten wir alles schön verstauen. Hotel hat auch ein Ski-Stall. In der Nähe gibts einen Spar sowie etwas weiter ein Lebensmittel Geschäft. Da es im Hotel um 16. 00 Uhr eine Jause gibt haben wir nur Getränke gekauft.
- Sport
Im Hotel Sauna vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt,