- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Frühstücksraum riecht nach Zigarettenrauch - Zimmer riechen sehr feucht !!! Leider war unser Aufenthalt im Hotel Arns sehr unangenehm. Bereits bei Ankunft roch die Rezeption/der Frühstücksraum nach Zigarettenrauch, was sehr unangenehm war, sodass wir auch am nächsten Morgen nur schwer unser Frühstück genießen konnten. Wir buchten Zimmer 1&2 (Souterrain) für 3 Personen und mussten mit erschrecken feststellen, dass die Zimmer feucht waren, was durch einen modrigen Geruch sowie Flecken an den Zimmerdecken zum Ausdruck kam. Dies endete für eine der Mitreisenden darin, dass deren Asthmasymptome deutlich verstärkt wurden und der weitere Aufenthalt in diesem Zimmer unmöglich wurde. Wir suchten direkt das Gespräch mit dem Hotelier. Dieser leugnete prompt unsere Bedenken und konnte uns auch leider keine Alternative anbieten. Das Gespräch mit seiner Frau verlief dann sehr unerfreulich, nicht zu sagen erschreckend unprofessionell. Auch sie leugnete die Feuchtigkeit, sagte, dass sie "nichts für das Asthma könne" und wurde äußerst beleidigend bis drohend. Das Gespräch suchten wir also vergebens und reisten nach einer Übernachtung und uns entstandenen Kosten ab. Erlassen wurde uns nur eine der drei Übernachtungen, obwohl wir aus gesundheitlichen Gründen die Zimmer nicht nutzen konnten und uns vom Hotel auch kein alternatives Zimmer angeboten wurde. Zu sagen bleibt, dass die Frühstücksdamen sehr freundlich und aufmerksam waren. Auch das Badezimmer und die Betten waren sauber, was wir auch dem Hotelier zurückmeldeten. Schlussendlich war dieser kurze Besuch im Hotel Arns äußerst ärgerlich bis hin zu gesundheitsschädlich für Allergiker und Asthmatiker.
Die Feuchtigkeit und der modrige Geruch des Zimmers machen eine Übernachtung unmöglich.
Die Frühstücksdamen waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Hoteliersfrau war äußerst unhöflich und unprofessionell - schade.
Das Hotel war Nahe dem Zentrum gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife