Harald (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub beim Sternekoch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gleich am ersten Tag haben wir Bekanntschaft mit dem sehr lockeren Hotelchef, der gleichzeitig auch sein eigener Chefkoch ist, gemacht. Wir haben uns nach einer Wanderroute erkundigt und es hat sich gleich ein nettes Gespräch entwickelt. Das erste Abendessen hat uns gleich deutlich gezeigt, auf was wir uns da eingelassen haben. Sechs Gänge, in bester Qualität und einer liebevollen Anrichtung auf dem Teller, wurden uns serviert. Um da gegenzuhalten, waren längere Wandertouren in einer wunderbareren Umgebung ein Pflichtprogramm. Das Frühstück war vielfältig, lecker und schon um sieben Uhr in der Früh vollständig aufgestellt. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Jeden Tag neue Handtücher waren kein Problem. Die fantasievollen Präsentationen der täglich gewechselten Handtücher in Verbindung mit den gemachten Betten waren wechselnde, kleine Kunstwerke, die wir auch unbedingt fotografieren mussten. Das Hotel überrascht mit einer kreativen Raumpflegerin, wie wir sie bisher noch in keinem anderen Haus erlebt haben. Auf dem Zimmer vorhanden war auch ein sehr schöner Bildband mit vielen Bergtouren und Wandervorschlägen. Wandertouren können direkt vom Haus aus unternommen werden. Weitere Ausgangspunkte auch zu höhergelegenen Berggipfeln (z. B. Hasenöhr) sind mit dem Auto völlig stressfrei in kürzester Zeit gut erreichbar. Zu empfehlen ist auch das kleine Museum "Lahner Säge" vom Hotel aus in ca. 15 Minuten in den Ort hinunter, zu erreichen. Nach Besichtigung der drei Urlärchen gibt es auch eine sehr schöne Einkehrmöglichkeit im Lärchengarten mit tollen Schmankerln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe