Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Für 3 Sterne sehr sauber und gemütlich gehalten!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel und für 3 Sterne wirklich gut gepflegt. Wir waren 5 Tage dort und es hat völlig ausgereicht. Das Hotel hat eine super Lage, die Innenstadt mit vielen Restaurants und Bars beginnt auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels. Auch Ausflüge kann man dort in Massen buchen. Der Strand ist knapp 50m entfernt und sehr sauber. Aus unserem Zimmer konnten wir perfekt den Strand und das Meer sehen. Die Zimmer sind zwar eher klein und gemütlich gehalten, dennoch wird auf Sauberkeit sehr geachtet und es gibt jeden Tag frische Handtücher auch wenn man sie nicht auf den Boden legt, Das Frühstück ist eher bescheiden. Leider gab es dort nicht sehr viel Auswahl. Hauptsächlich Toast und Baguette sowie Nutella und Marmelade. Dennoch gibt es jeden Tag entweder Rührei oder Ei sowie frisches Obst. Das Abendessen hingegen ist sehr viel besser. Ein großes Salatbuffet sowie eine große Auswahl an Desserts. Auch für Vegetarier sehr viel vorhanden. Auch der Pool ist etwas kleiner gehalten, aber dennoch völlig ausreichend. Der Pool wird außerdem jeden Tag komplett gereinigt, Wir sind schnell mit anderen Hotelgästen in Kontakt gekommen, da man dort schnell ins Gespräch kommt. Das Personal war jederzeit anwesend, freundlich und zuvorkommend. Nur das Personal im anliegenenden Restaurant war teilweise etwas aufdringlich und nervig und hat oft versucht mit den Hotelgästen zu flirten. Ansonsten sind meine Freundin und ich sehr zufrieden gewesen und für einen Kurzurlaub würden wir auf jeden Fall wiederkommen! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung