Frank & Karina (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gut aber nicht perfekt

Das Bild vom Hotel ist irreführend, denn es steht nicht alleine sondern ist eingepfercht zwischen vielen anderen gleich hohen Hotels. Die Zimmer sind in gutem und sauberem Zustand. Es gibt 50 Zimmer und alles ist prima. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Touristen sind ca 70 % Deutsche und der Rest sind Skandinavier und Holländer. Sehr gutes Essen, guten Service und angenehme Atmosphäre hat man im NORDIC GARDEN. Man erreicht diesen Ort wenn man das Hotel verläßt, links geht und es nach ca 300 Metern auf der linken Seite liegt. Wirklich gut und auch die Cocktails sind gut.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Möbilierung war gut und die Klimaanlage leise und effizient. Für den Safe auf dem Zimmer mußten wir 10 Euro pro Woche bezahlen. Die Dusche war nicht vom Badezimmer abgetrennt und der Duschvorhang zu kurz. Deshalb überflutete man beim Duschen das komplette Bad.

• Es gibt den Hauptspeisesaal für die Hotelgäste und zusätzlich ein an der Straße gelegenes Restaurant. Das Frühstück war typisch-türkisch und soweit OK. Den Kaffee fanden wir weniger gut und nahmen deshalb lieber Tee. Das Abendessen bestand zu 65 % aus Salaten, zu 25 % aus Desserts und der Rest war warmes Essen. Wir fanden das Essen langweilig und die Salate und Desserts waren jeden Tag gleich. Das warme Essen wechselte täglich, war geschmacklich aber auch nicht toll. Der Wein war überteuert und billige Qualität. Einmal haben wir im Restaurant für die Öffentlichkeit gegessen und es war das gleiche Personal wie abends im Gäste-Restaurant. Das Essen war dort auch nicht sonderlich toll.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich. Man verstand Englisch und Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut und freundlich. Anlaß zu Beschwerden gab es nicht.

• Pro : Der Strand liegt nahe, die Geschäfte und Restaurants liegen alle in guter Fußlage. Contra : Direkt daneben liegt eine furchtbar laute Anlage mit täglicher Live-Musik bis Mitternacht.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Frank & Karina