- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt fast am Strand, hat nen schönen Ausblick auf Meer und Burg. Für ein drei Sterne Hotel ok. Die Reinigung der Zimmer war gut. Das Essen war auch gut. Hatten leider ein Zimmer neben dem "Büro" des Hotels, d. h. die Angestellten hatten von ihrem Büro aus dem Fenster nen super Blick auf unseren Balkon, was etwas stört. An sich ist das Hotel wirklich super. Was ich sehr schade finde ist nur, dass wir uns die letzten Tage beim Essen nicht mehr wohl gefühlt haben. Das liegt am Verhalten zweier Kellner, auf welches ich nicht näher eingehen werde. Ansonsten sind alle Kellner top, auch das andere Personal, Zimmermädchen und Rezeption, waren immer freundlich und kompetent.
Die Zimmer sind klein, aber für 2 Personen total ausreichend. Fernseher wurde nicht genutzt. Nur die Dusche steht unter Wasser wenn man geduscht hat, da ebenerdig.
Das Essen war gut, bisschen mehr Auswahl wäre nicht schlecht gewesen, aber trotzdem vollkommen in Ordnung.
Personal ist freundlich. Auch die meisten Kellner. Es gibt aber wohl überall schwarze Schafe. Als alleinreisende Frau würde ich das Hotel nicht buchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |