- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also man muss wirklich sagen, dass das Hotel eine super zentrale Lage hat...direkte Strandlage ( Kleopatra Strand) und nur paar meter zu fuß zum Zentrum von Alanya. Die Bedienung an der Bar im Lobbybereich ist super! Jedoch sollte man vor den kellnern an der Poolbar aufpassen!!! meine Freundin und ich waren vom 01.09 - 07.09 für eine Woche im Azak Beach Hotel. Am ersten Tag erhielten wir als " Willkommensgeschenk " einen Cocktail auf Haus ( Cocktails sind bei All Inklusiv nicht erhalten) ...Danach wich der Kellner nicht mehr von unserer Seite ...bis wir uns zu anderen Hotelgästen gesellten und ablehnten mit Ihm aufs Hotelzimmer zu gehen!!!! Später erfuhren wir von anderen Gästen dieses Hotels, dass die Kellner uns sich schon ausgesucht hätten und schon abgemacht hätten , wer wen von uns bekommt!!Tja...wir haben denen natürlich einen ordentlichen Strich durch die Rechnung gemacht, womit sie wohl nicht gerechnet haben!!! Von diesen Tag an wurden wir regelrecht von den Kellnern an der Poolbar ignoriert...kam uns beiden aber sehr recht, denn so hatten wir wenigstens unsere Ruhe und für die Getränke waren wir uns auch nicht zu schade selbst an die Bar zu gehen und uns diese abzuholen. Im allgemeinen spricht das Hotel nur für seine gute Lage und für den tollen Strand und das Meer. Wer mit seinem Freund oder Freundin anreist, ist sicherlich gut aufgehoben. Als Single oder Freunde sollte man den Kellnern direkt klar machen was Sache ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut