Melda (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Super Personal! Alles perfekt!

Am anfang war ich mir nicht sicher, ob das Hotel wirklich meinen Erwartungen entsprechen würde, hat jedoch meine Erwartungen wirklich übertroffen. Das Hotel allgemein, ist eher im familiären Stil, das Personal ist sehr hilfsbereit, vom der Rezeption bis zur Putzfrau, alles top! Gäste waren eher Paare, Familien, aber wir als "junge Erwachsene" fanden das Hotel trotzdem klasse :)

• Zimmer klein aber fein und sauber. Unsere Putzfrau war dort unsere Ersatzmama. Handtücher/ Badetücher wurden täglich gewechselt.

• Wow, das Essen richtig gut, wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut, hat geschmeckt wie bei Mama zuhause, denn das meiste kennen wir auch schon von zuHause. Unvergesslich die Nudeln mit einer speziellen Tomatensoße, so eine Soße habe ich noch nie gegessen, ich frage mich immenroch, was sie dafür alles benutzt haben,abgesehen von den Tomaten ;)

• Service klasse, nur eben wie hier mehrfach schon erwäht, dass die Kellner immer hin und her gehen, man fühlt sich beobachtet, nur nach einer Zeit, nimmt man das gar nicht mehr wahr.Also als ein Kritikpunkt würde ich das auch nicht ansehen.

• Lage auch super, eine Minute bis zum Strand, Die Liegen dort sind kostenpflichtig ca. 6 Euro mit 2 Liegestühlen und Sonnenschirm. Auch die Entfernung bis zur Innenstadt war ok, man kann zu Fuß zur Innenstadt aber wir persönlich haben immer die Büsse genommen, eine Fahrt kostet ca.60 Cent, wenn ich mich noch richtig erinnere.

Hmmm Unterhaltung findet man eher in der Innenstadt als Jugendlicher mit den zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012