- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich und konnte auch zum grossen Teil deutsch.Das Essen war sehr lecker.Tolles Abendbuffet mit viel Auswahl. Das Zimmer war schön gross (wir hatten aber auch ein Superior Zimmer) ,es gab aber alles was man brauchte. Nur der Kleiderschrank ist sehr sparsam ausgefallen. Geputzt wurde jeden Tag, es war alles sehr sauber. Negativ aufgefallen ist mir nur das es sehr hellhörig war, sowohl Hotelgeräusche als auch von Ausserhalb. Man musste z.B. nicht runter gehen zur Abendunterhaltung man konnte sie auch noch mit geschlossenem Fenster im Hotelzimmer hören. Aber das liegt auch daran wie empfindlich man ist. Der Weg zum Strand nicht mal 1Min. Während unseres Aufenthaltes waren grösstenteils ältere Leute da, vor allem Spanier,aber auch Franzosen und Deutsche. Abendunterhaltung viel dann auch dem Alter entsprechend aus. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Estimado Michael, Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que disfrutaron de su estancia en nuestro hotel, especialmente de la amabilidad de nuestro personal y de la variedad y calidad de la comida. Es un placer leer que la limpieza y el tamaño de su habitación fueron satisfactorios. Lamentamos que el aislamiento acústico no haya cumplido con sus expectativas y tomamos en cuenta su comentario para seguir mejorando la experiencia de nuestros huéspedes. Es cierto que el ambiente vibrante de la zona puede hacer que algunos sonidos lleguen a las habitaciones, pero haremos todo lo posible para mitigar este tipo de molestias. Apreciamos mucho sus comentarios sobre la ubicación, y nos alegra que la cercanía a la playa haya sido de su agrado. Será un placer darles la bienvenida de nuevo en el futuro. Atentamente, Hotel Aromar****