- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich rate entschieden von Arpi ab! Angefangen vom unprofessionellen Check-in bis zum versifftesten Hotelbad, das ich je sah. Aufenthalt war sofort zu bezahlen - im Nachhinein wissen wir, warum...nach einer Nacht wüde man sonst sofort flüchten. Dreckig, schlechte Betten - wir hatten nicht mal richtige Kopfpölster, sondern es wurden Rückenpölster der Beistellcouch überzogen, die steinhart und viel zu hoch als Kopfpolster waren, Genickschmerzen vorprogrammiert, normales Schlafen unmöglich. Fugen im Bad dick schwarz mit Schimmel überzogen, Duschvorhand schimmelig, vom Spiegelschrank blättert der Lack ab und das Holz quillt von der Feuchte auf, keine Aufhängemöglichkeit für Handtücher, nur ein versiffter Badheizkörper voller Flecken und Staub, Handtücher mit Flecken. Frühstück lieblos - Semmerl vermutlich Tiefkühlware, die in der Mikrowelle aufgetaut wurde, steinhart und zäh. Wir mussten nach einer Nacht Zimmer wechseln, erfuhren aber nicht wieso, einfach Null Service und Gastfreundlichkeit. Wo die 3 Sterne herkommen, ist mir ein Rätsel.
Einziger Pluspunkt ist die gute Lage, City-Erkundung zu Fuß gut möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |