Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Stadt
Zu empfehlen nur wegen der zentralen Lage

Schlecht

Die Zimmer sind extrem klein. Es fehlt an Nachttischen, Möglichkeiten den Koffer abzustellen usw. Ein längerer Aufenthalt ist hier keinesfalls möglich. Eine Reinigung der Zimmer findet ebenfalls nur sehr eingeschränkt statt. Auf dem Regal ist die Staubschicht schon sehr dick und trotz Bitte wurde hier nicht sauber gemacht. Während an den ersten Tagen noch täglich die Handtücher gewechselt wurden erfolgte dies zum Schluß nur noch mit den Duschtüchern. Aufgrund des sehr beschränkten Platzangebotes konnten die Handtücher aber auch nicht zum trocknen aufgehängt werden. Nach dem Duschen gleicht das Bad eher einer Dampfsauna, der Abzug reicht bei weitem nicht aus. Direkt vor dem Badezimmer steht das Bett, weshalb die Badezimmertür nicht vollständig geöffnet werden kann. Zum Lüften muss man ggf. den Abfalleimer dazwischenstellen. Leider ist im Schlafzimmer kein zweiter Abfalleimer vorhanden. Zum Abschluss gönnten wir uns ein gemütliches Frühstück in der etwa 5 Gehminuten entfernten Wäscherei, Albertgasse. Echt zu empfehlen! So war zumindest ein Frühstück im Urlaub wirklich gut! Am Wochenende wird hier für 13 EUR ein Brunchbuffet angeboten. Ggf. sollte man aber einen Tisch reservieren da das Lokal recht beliebt ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind frisch renoviert aber einfach zu klein. Leider hatten wir nur ein Bett von 1,40 m. Die Aussicht auf den Hinterhof war nicht sehr schön, außerdem sind die Zimmer dadurch sehr dunkel. Zimmer zur Straße hingegen sind sehr laut. Durch den Innenhof hört man bei geöffneten Fenstern alles was im Nebenzimmer vor sich geht. Eine regelmäßigere und gründlichere Reinigung wäre schön gewesen. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt die Möglichkeit den Wecker abzustellen; man muss ihn auf den Boden zwischen die Staubflocken stellen. Für Personen mit etwas größerem Körperumfang nicht zu empfehlen, es besteht die Gefahr des Steckenbleibens.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist zwar vorhanden, wir haben hier jedoch nichts verwertbares gefunden. Immerhin durften wir unseren selbst gekauften Joghurt, Käse, Müsli, Vollkornbrot etc. in der Küche deponieren. Die Brötchen sind sehr pappig. Über warme Eier hätten wir uns gefreut, leider gab es diese jedoch nicht.

• Schlecht
  • Trotz ausdrücklicher Bitte wurde das obere Regal leider nicht von der Staubschicht befreit. Die Dusche wurde hingegen sehr schnell repariert. Auf dem Boden sind leider auch viele Staubflusen zu bewundern. Ebensowenig wird das Bad gründlich gesäubert. Man sollte folglich lieber nicht mit hellen Strümpfen oder Barfuß im Zimmer herumlaufen.

• Das Hotel liegt recht zentral; die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife