Super schönes Hotel direkt am Meer..Die Zimmer sehr sauber..das Personal sehr freundlich und flink..wir sind begeistert..werden es weiter empfehlen...
Wir haben hervorragend geschlafen..sehr sauber..jeden Tag frische Handtücher.. wir hatten einen Kühlschrank im Zimmer.. wunderschönes Bad mit Bidet.. Fernseher und Klimaanlage.. vom bett aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer..
Das essen ist reichhaltig..frisch zubereitet..ein absoluter Augenschmaus.. die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich..die preise günstig..
Das Personal einfach Spitze.. sehr gutes Betriebsklima untereinander..immer ein Lächeln.. jeder Wunsch wurde erfüllt..bei Sonne wurde sofort draussen eingedeckt..Chefin empfängt die Gäste mit Handschlag.. man merkt..man ist hier willkommen.. man ist in einem fernen Land unter Freunden..
Die Lage am Meer ist genial..Man ist sehr schnell in der Innenstadt..kein problem zu fuss..Der Buss fährt ständig für einen Euro bis in das Zentrum.. Geradezu perfekt..alle sind freundlich und hilfsbereit..das Klima lädt ein zu sehr vielen Sonnenstunden..Die Costa Tropical..Ausglugsziele ganz in der Nähe.. nur ein Sprung bis Marokko..
Poolanlage sehr sauber auf der dachterrasse..mit Meerblick..und wirlpool..einfach super...hat schon alleine mehrere Sterne verdient..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Gabi |