- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein feines, schnuckeliges Hotel in sehr guter Lage um München zu erkunden- soweit der erste Eindruck. Rauchgeruch in der Rezeption und Restaurantbereich hat uns allerdings etwas gestört. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt bis wir um 8 Uhr am nächsten Morgen duschen wollten. Es kam nur kaltes Wasser. Ich habe die Zähne zusammengebissen und geduscht. Nach wenigen Minuten ging ich reklamieren. Freundlich erklärte man, dass eine Busgesellschaft praktisch zeitgleich sich fertig gemacht hätte. In Kürze aber wieder warmes Wasser da wäre. Da aber eine Stunde später noch immer kein warmes Wasser da war musste auch meine Frau mit einer kalten Dusche vorlieb nehmen. Wir waren übrigens nicht die einzigen, die reklamiert hatten. Durch den Zeitverlust kamen wir auch etwas spät zum Frühstück und es war nur noch eine sehr eingeschränkte Auswahl möglich. (Am 2. Tag war geronnene Milch aufgetischt). Die Sohlen der weissen Badeschuhe meiner Frau waren durch den Teppichboden geschwärzt und hinterliessen in der Badewanne entsprechende Spuren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht