- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein erholsamer Urlaub. Die Abwechslung am Frühstücksbuffet ließ zwar zu wünschen übrig aber ich wurde satt und das war die Hauptsache. Das Essen ist sehr auf die Briten abgestimmt aber wie vorher schon beschrieben: "Man gewöhnt sich an alles". Wenn ich nochmal nach Zypern reisen würde, dann gerne wieder ins Arsinoe, jedoch würde ich mir dann eine Begleitperson mitnehmen, da die Überzahl der Gäste Russen sind. Die Briten waren sehr angenehme und sehr freundliche Gesprächspartner!!! Auf jeden Fall würde ich die Reise aber niemals wieder im August dorthin machen. Es war sehr heiß und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch, sodass die "Suppe" schon anfing zu laufen, wenn man vor die Tür trat. Leider habe ich aus diesem Grund auch nicht allzuviel von der Insel gesehen. Für Sightseeing war es einfach zu heiß !!! Einheimische (die übrigens sehr nett und hilfsbereit sind) sagten mir, dass die beste Zeit auf Zypern Mitte September bis Ende Oktober wäre (nicht zu heiß). Aber das Arsinoe würde ich jederzeit wieder buchen. Hier stimmen Preis-Leistung noch !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut