- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 4. Mal eine Woche im Family-Resort verbringen dürfen. Unsere Kinder haben nach dem Snowboard-Tag den schönen Pool genossen, wir Eltern die inzwischen etwas geräumigere Sauna. Wir haben zunächst das sehr gesellige Familienbuffet unserer letzten Aufenthalte vermisst, waren dann aber aufgrund der sehr guten Qualität des Menüs im Restaurant mehr als entschädigt. Weil die Lage der Häuser und auch die Zimmer sehr unterschiedlich sind, empfinden wir es als großen Vorteil, das Hotel zu kennen. Neue Gäste sollten ruhig genau nachfragen - das Personal empfanden wir immer als sehr hilfsbereit, sowohl in der Reisevorbereitung als auch während des Aufenthaltes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die positive Bewertung freut uns sehr, insbesondere, was die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und unsere Vielfalt am Übernachtungsangebot betrifft. Das Familienbuffet ist weiterhin ein wichtiges Angebot in unserem Family-Bereich. Es kann jedoch vorkommen, dass nur wenige Familien im Haus weilen. In diesem Fall servieren wir gerne unser 4-Gang-Wahlmenu und bieten den Kindern ein Kinderbuffet oder auf Wunsch auch die Kinderkarte. Wir freuen uns, Ihre ganzen Familie im kommenden Winter bereits zum fünften Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Alp Jean-Marc Theler