- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Es war alles vorhanden, was zu einem Frühstück gehört. Beim Zimmer waren Abstriche zu machen. Die Matratze hat gequietscht, aber ich habe gut geschlafen. Allerdings waren in einem Kopfkissen zwei Löcher - diese müssen meiner Meinung nach aussortiert werden. Ebenso waren in einer der Schiebegardinen zwei nicht unerhebliche Risse, von denen einer mehr schlecht als recht "geflickt" war. Die Vorhänge waren insgesamt sehr fleckig. Im Zimmer war es sehr stickig. Auch wenn man das Fenster weit geöffnet hat, hat sich die Raumtemperatur nicht gesenkt. Ich bin kein Bauingenieur oder so etwas, also weiß ich nicht woran das lag. Das Bad war sauber und ohne Beanstandungen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für die offene Meinung. Wir werden uns der Problematik mit der Matratze annehmen. Ein Austausch unserer Betten in Boxspringbetten ist angedacht. Wir haben Ihre Anmerkungen bzgl, der Kissen und Vorhänge intern besprochen und selbstverständlich sofort ausgetauscht. Da unsere Zimmer leider über keine Klimatechnik verfügen ist es schwer bei hohen Außentemperaturen, auch wenn es dann abkühlt, schnell runterzukühlen. Wir können aber gerne portable Lüfter bei Nachfrage zur Verfügung stellen.