Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Aquarellness und Erholung

Gut

liegt super am Ende der Fußgängerzone, ruhig und doch nah für Einkauf oder Bummel. Parkplätze am Haus vorhanden, gepflegte Anlage, sehr saubere und schöne Zimmer, die Halbpension, also das Essen, war echt gut, viele Salate, viergängiges Menue, Frühstück mit großer Müsli Auswahl und frischen Obst, Dauergäste, die schon Jahre kommen, Österreicher, deutsche, Engländer, Holländer, also bunt gemischt. Alter ab 30 und aufwärts mein Handy ging nicht, war im Funkloch Telefonkosten sind normal, Ich finde den Herbst am schönsten, falls es regnet, die Bergbahnen fahren trotzdem und man kann schöne Wanderungen machen, das Bad in Saalba-Hinterglenn hat immer offen , ja und ein Kino gibt es auch

• sehr schöne, helle, große Zimmer mit TV , Balkon, Terrasse, Safe, Telefon, Badezimmer mit jedem Tag frischen Handtüchern, sauberes Zimmer das im Künstlerischen Stil eingerichtet ist. Ein jedes Zimmer ist anders eingerichtet, eben von künstlerischer Hand,

• Restaurant für Frühstück und Abendessen, die Bar sehr gemütlich, super viergängiges Menue, tolle Weine und Schnäpse, immer saubere Tischwäsche, sauberes Restaurant, große saubere , österreichisch - deutsche Küche, sehr angenehme Atmosphäre, Preis -Leistungsverhältnis würde ich sagen, passt

• sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnise vorhanden sauberes Zimmer, Arzt und Apotheke im Ort, sehr zuvorkommend, wenn man etwas braucht, der Chef selbst gibt Aquarellunterricht, er ist ein echter Künstler der dies an seine Kunden wirklich gut weiter vermittelt

• sehr zentral gelegen, Einkaufmöglichkeit 100 m, nicht weit auf Zell am See, Saalfelden, Salzburg usw. Bergbahnen direkt vor der Nase, für schöne Wanderungen

dazu kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Erika