Marianne (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiär geführtes Wohlfühlhotel in schöner Lage!

Ein gut gelegenes, familiär geführtes, ansprechendes Hotel mit prima 4-Gänge-Essen bzw. Buffet mit inclusiven Getränken zum Abendessen (Weine, Biere, Säfte, Limo, Wasser, Kaffee, Tee uneingeschränkt), sehr nettem Besitzerehepaar und ebenso nettem Personal, nahe der Dorfstraße in Saalbach (Einfach mit dem Auto über den Dorftunnel anfahrbar!), Parkplatz hinterm Haus und guter Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen, Bergbahnfahrten, Mountainbike-Touren und vieles mehr! Günstiges Preisleistungsverhältnis und includierte Jokercard mit vielen kostenlosen Bergbahnfahrten, Busfahrten und zahlreichen anderen Vergünstigungen. Großzügiges, schön eingerichtetes Doppelzimmer mit Bad und Balkon, viel Kunst in allen Räumen/Gängen des Hauses, vom Hausherren persönlich gestaltet; toller Aquarellkurzmalkurs mit dem sehr netten Chef! Hotel und Malkurs jederzeit empfehlenswert! Geeignet für Jung und Alt, Familien und Paare, zum Verwöhnen lassen und Entspannen (Saunabereich!). Dieses Hotel ist für uns auf jeden Fall eingeplant, wenn wir wieder nach Saalbach fahren!

• Sehr großes Zimmer mit viel Stauraum im Schrank mit sehr vielen Kleiderbügeln und im Sideboard sowie Nachtschränkchen, extra Ablage, großer Spiegel, Doppelbett, Tischchen mit zwei bequemen Sesseln, lange, bequeme Couch, alles in sehr gutem Zustand, kleines Bad mit Duschbadewanne (Schminkspiegel fehlt!), Balkon mit zwei Terassenstühlen, Safe, mit vielen Bildern vom Chef des Hauses ausgestaltet.

• Sehr gute Qualität der 4-Gaenge-Menues, alle Getränke zum Abendessen inclusive!

• Nette Bedienung in der Bar und im Restaurant

• Nähe zu Bergbahnen und zur belebten Dorfstraße, Hotel selbst ruhig gelegen, Saalbach-Hinterglemm-Lengau ist ein sehr schönes Tal mit vielfältigen Wandermöglichkeiten im Sommer

• Wellness
    • Sport

2- stündiger Aquarellmalkurs mit dem Chef des Hauses auch als Laie sehr toll!

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, zunächst herzlichen Dank dafür, dass wir Sie als Gast bei uns im Hotel & Art Kristiana in Saalbach willkommen heißen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch uns hat es sehr viel Spaß gemacht, Ihre Gastgeber zu sein. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns im Hotel & Art Kristiana begrüßen dürften. Ihre Familie Breitfuß & Mitarbeiter