claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundlich geführtes Hotel

Es ist ein familiäres Hotel, was sehr kinderfreundlich war. Das Apartment war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Abende haben wir auf unserem grossen überdachten Balkon verbracht, der möbliert war. Das Essen war grandios. Was noch zu erwähnen ist, war das grosse TV-Senderangebot mit nationalen und internationalen Kanälen. Desweiteren war der Wellnessbereich sehr gemütlich.

• Zweckmäßig Die Betten im Schlafzimmer hätten gerne fester sein können, haben aber eine gute Lösung gefunden.

• Jeden Abend gab es 5-Gänge Vorspeise Suppe Salat Hauptgang Nachtisch. Das Essen war sehr sehr lecker. Für Kinder gab es jeden Tag ein Kindermenü.

• Die Bedienung war hervorragend.

• Durch die Jokercard hatte man sehr viele kostenlose Ausflugsziele.

Wellnessbereich war sehr gemütlich und ebenfalls sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank dafür, dass wir Sie und Ihre Familie als Gast bei uns im Hotel & Art Kristiana in Saalbach willkommen heißen durften. Gerne möchten wir uns für Ihre nette und umfangreiche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Auch uns hat es sehr viel Spaß gemacht, Ihre Gastgeber zu sein. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. So bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie bald wieder im Hotel & Art Kristiana verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Breitfuß & Mitarbeiter