- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr Geizig. Ich weiß nicht wie das Hotel so gute Bewertungen bekommt, weil in normalen 3 Sternen Hotels, es viel besseren Service gibt. Überall wird gespart was das Zeug hält und man muss jede bezahlte Leistung mehrmals erfragen. Sowie zum Beispiel: Am Frühstücks Buffee gibt es nur billigste Wurst und Käseaufschitt, und bereits nach 30 Min fast nichts mehr zu Essen. Nach Erfragen von Brötchen oder gekochten Eiern, fragt das Personal wie viel Stücke benötigt werden, obwohl das Restaraunt noch mehr als 40 Minuten geöffnet hat. Abendessen ist eher einfach, Teller schön, portionen klein, Fisch war nur ein mal. Wir reisen viel in Österreich, und in manchen 3 Sternen Hotels gibts bessere Auswahl. Wenn man in die Sauna will, muss man jedes mal darum Bitten das diese eingeschalten wird. Dann kommt die Frage vom Personal an unseren drei Familien "Welche von den 3 Saunen brauchen Sie ?" Dabei handelt es sich nur um 3 Mini-Saunas, und nur 8 Liegen im einem mini Ruheraum . Wir haben extra ein Hotel gebucht, wo wir unseren Urlaubsabende im Sauna genissen kann, ohne dem Personal hinter rennen und jede von uns bezahlte Leistung Erfragen. Wer umsonsten Kuchen in der Zeit von 15-17 Uhr Verspeisen möchte, muss wissen, das eine eine Tasse Kaffe oder Tee dazu 3 Euro kostet. Das Badezimmer ist ohne aktive Lüftung und ist renovierungsbedürftig, man kann Anhang der Fotos das sehr gut sehen. Das Hotel bot am Abend keine Unterhaltungsmöglichkeiten außer die Hotelbar mit überteuerten Preisen. WLAN mit Abbrüchen gab es nur in der Bar , im Zimmer hätte man zahlen müssen. Wenn man Österreich geniesen will, dann besser anderen Hotel aussuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Evgeny |