Das Hotel liegt in Zentrumsnähe und doch ruhig. Für Wander-oder Biker-Urlaub sehr geeignet. Sehr freundliche Angestellte. Joker Card für kostenlose Nutzung der Bergbahnen inclusive.
Wir hatten das Zimmer Rotgold was neu renoviert war.Sehr bequeme Betten. Das Bad mit Dusche ist leider sehr klein und bietet so gut wie keine Ablagemöglichkeit deshalb ein Punkt Abzug.
Das Essen war ein Traum. Abend 5 Gänge Menü bzw. verschiedene Themenbuffets. Auch beim Frühstück fehlte nichts. Nachmittags gab es Kuchen oder Brötchen.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Beim Buffet wurden fehlende Speisen sofort wieder aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Zwei Bergbahnen in unmittelbarer Nähe des Hotels.Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Das Ortszentrum mit Bars und Geschäften ist keine 5 Minuten entfernt.
Der Wellnessbereich mit Sauna war sehr schön.Ruheraum mit Liegen und Wasserbetten zum Entspannen. Für Kinder befand sich im Keller ein kleines Spielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage bei uns im Hotel & Art Kristiana in Saalbach verbracht haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse bei uns mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüße aus Saalbach Familie Johann Breitfuß